コメント
ぺる
赤ちゃん用のヘルメットがあります!!それはどうでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
アマゾンのcmのやつは、夏用のメッシュの生地のものがありますよ😃ぬいぐるみみたいな生地のほうが可愛いですがメッシュの方を買いました。
でも、やっぱり倒れてもいいように床に何か敷いておくとかですかね。
家の子も、結局頭の横とかおでこをぶつけてます😥💦
-
にょぴにん
厚いプレイマット敷いてるんですが、マット内で遊んでることの方が少なくて汗
やっぱりサークルとかで囲った方がいいのかなぁ…
メッシュ素材があるんですね!チェックしてみます!嫌がらずにかぶりますか?- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちも布団を敷いてるんですが、フローリングの方に出てきてぶつけてます😅おとなしく一箇所にいませんよね。
サークルを先日買いました。早く届くといいんですが💦
嫌がらずにしていますが、ずっと付けてるのも暑くて可哀想かなって思ったり😢
上の方がおっしゃってるヘルメットみたいな布で出来てるものも検討したのですが、ずっとかぶってると髪が禿げないかなとか心配もあって💦
ある程度はぶつけるの平気だと思いたいのですが、やはり心配なので、とりあえずサークルで囲うつもりです😃- 9月11日
-
にょぴにん
やっぱりサークルで囲うがベストですよね…。でもなーんか檻に入れてるみたいでためらってしまっている自分もいて葛藤中😭
- 9月13日
にょぴにん
かたいやつですかー?
ぺる
スポンジ素材のものや固めのものもあります!
いろんな可愛い種類あるのでネットで検索すると色々でてきますよ😊
にょぴにん
ありがとうございます(^ ^)ネットで探してみたらいろいろ出て来ました!でもどれも暑そうだったり重そうだったり〜難しいですね!