雑談・つぶやき も〜う😣せっかくご飯炊いたのに、蛇口に洗剤がついてたみたいで、そのま… も〜う😣 せっかくご飯炊いたのに、蛇口に洗剤がついてたみたいで、そのままその蛇口の水でしゃもじをすすいでから炊けたご飯を混ぜたので、ご飯捨てました😣 見た目ではわからないけどご飯に洗剤ついたよね。。 炊きなおし😣😭 失敗した😭😭😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 洗剤 ご飯 る(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何号炊いてたんですか?😭 私もこの前洗剤跳ねて捨てました💦 9月11日 る コメントありがとうございます✨ 冷凍してた分があったので、炊いたのは一合だけなんですけどね😣💦 そうなんですねぇ😭ショックですよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
冷凍してた分があったので、炊いたのは一合だけなんですけどね😣💦
そうなんですねぇ😭ショックですよね😭