※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
その他の疑問

もうすぐ家が完成し引っ越しがあります!地鎮祭の日にもご近所さんにはご…

もうすぐ家が完成し引っ越しがあります!
地鎮祭の日にもご近所さんにはご挨拶に行ったのですが、引っ越してからもご挨拶に行きたいと思っています。
9月25日に1日がかりで引っ越しするので24日に主人と私と子どもでご近所さんに改めてご挨拶に伺う予定です!
しかし、地鎮祭の時にもそうだったのですが、結構な確率で外出中のお宅が多く、何回も何回も通いご挨拶をしました!
そこで24日に行っても全部のお宅にはご挨拶できない可能性が高いのですが、引っ越し当日は忙しいので次の日の26日の日中に私と子どもだけでいらっしゃらなかったお宅にご挨拶でも大丈夫でしょうか?

それとも引っ越し準備が全然進んでいないのと一度地鎮祭のときに3人でご挨拶しているので24日は行かず、26日に私と子どもだけでご挨拶でも大丈夫でしょうか?

ご意見聞かせてください。

コメント

さき

22.23日は挨拶行けませんか?早い分には良いと思います😊

• アイス

アイス

ご回答ありがとうございます!
    22.23日は完成見学会で行けません💦

• 9月11日
  • さき

さき

そうなのですね💦
    私なら今週末から挨拶行ってしまいます😊
    2週に渡って不在で挨拶出来なかったら26日に子供と2人で挨拶って感じです!

• 9月11日