ゆい~
3人助産院で産んでまぁす★
アットホームな感じで私は好きです( ´ >ω<`)
ご飯も美味しいし、何よりも育児の悩みであったり心のケアまでしていただけます(^O^)
出産も、付きっきりで見ていてくれるので安心です。ε-(´∀`*)
ただ、初期中期後期の検査は提携病院に行かないと行けないのか難点ですが…
出産時に異常があった場合も、すぐに搬送できる手筈も整っていますよ(o゚▽゚)
ゆい~
3人助産院で産んでまぁす★
アットホームな感じで私は好きです( ´ >ω<`)
ご飯も美味しいし、何よりも育児の悩みであったり心のケアまでしていただけます(^O^)
出産も、付きっきりで見ていてくれるので安心です。ε-(´∀`*)
ただ、初期中期後期の検査は提携病院に行かないと行けないのか難点ですが…
出産時に異常があった場合も、すぐに搬送できる手筈も整っていますよ(o゚▽゚)
「出産後」に関する質問
最終生理9/17~9/21です。次の生理予定日から約1ヶ月生理きてません。1人目妊娠前は生理不順でしたが出産後ほぼ遅れることなく1ヶ月ごとにきます。 自分では妊娠してるかもとは思ってますが検査薬で陽性が出た瞬間からえげ…
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
息子が通っている保育園の園児に悪口を言われます。 息子が、ではなく、母親の私が、です。 息子は5歳で、来年度から年長です。 同じ歳の、違うクラスの園児から顔を合わせる度に悪口を言われていて、保育園に行くのが億…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント