コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😂
女の子でもですよ😁笑
最近は抱っこ抱っこが気持ち減ってきたかなあと思います!本当に気持ち程度ですが😂
ブラコニ
私の子も6ヶ月です。
起きる時間が長くなってきました。
だっこだっこですよ、うちも(笑)
おもちゃに気がいくように追視させて、寝返りさせるのに届くか届かないとこにおもちゃをおいて、遊んだりしてます。あと本を読んだりしてます
-
ブラコニ
疲れたら、下の子はスーパーの袋みたいなガサガサ音が好きなので、ガサガサ音のなるおもちゃを渡して、一人遊びしてるあいだに、ご飯とかしてます
- 9月11日
-
ストロー
返事遅くなりました💦
やっと寝ましたが、最近9時ごろまでは30分おきごとに目覚めるようになって大変です🤤
ブラコニさんのお子さんの就寝時間、夜のリズムはどんな感じですか?
かしゃかしゃオモチャうちもあるのですが、すぐ寝返り打ってしまって遊ぶ前に泣いてます😂😨笑- 9月11日
-
ブラコニ
こちらこそ遅くなりすみません。
息子くんにしたら、うまく寝付けないとか、まだ遊びたいとかなんでしょうかね?
9時か8時半くらいから、おっぱいマンです。いつもは5〜10分で終わるんですが、おっぱいもうでないんちゃうかっていうくらい(20分くらい)たらふく飲んで眠りにつきます。
ベッドにつれてくと、彼女の寝たいスタイル(横やうつ伏せ😅)になったあとに、布団かけて、グジグジいったらトントンして寝かせてます☺️
あらま(笑)お母さん大好きなんでしょうかね(笑)- 9月12日
ストロー
返事遅くなってすみません😂
やっと寝かしつけ終わりましたが、ここからまたこまめに起きるのでなかなか休まりません😂
女の子で8ヶ月でも抱っこ抱っこってことは赤ちゃんにとってママはよっぽど特別なんでしょうね☺️
頑張るしかないですね😂✨
はじめてのママリ🔰
早いですね😳
私の子も未だに夜通し寝ません😂