ママリ
お前が1番うるさいわ、お前が1番イラつくねん、黙れと言いたい😇
父親にはなれないし、今でそれなら今後やっていけないですね。。
里帰りについてきたコメント見ましたが、帰ってもらったらいいんじゃないですか?
ままり
旦那さん危険な香りがします😓…
不満とかのレベルじゃないというか…
実家など頼れるなら実家に少し帰るとかできないんですかね🥺?
-
愛
ですよね?
だから里帰り選択したのに着いて来ちゃったんです。- 42分前
よもぎ🌿
他の方同様に危険そうです。
主さんや赤ちゃんに危害を加えそうな発言に思えますね、その言葉の先には『泣き止まないから』『うるさいから』『言う事聞かないから』と言い暴力をしそうです。
全てを主さんのせいにして暴力で心も身体も支配される前に良く考えてくださいね、約1年かけて頑張って育てて産んだ命ですよ、守ってあげてください。
録音等してご両親に相談してくださいね。
まだ身体も辛い時期だと思いますので無理だけはしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
よその旦那さんの事、こんな言い方したらあれかもしれないですが旦那さんにお子さん任せたら危ない気がします💦💦
里帰りなどは出来ないんでしょうか🥲
-
愛
危ないですよね😭私も怖くて最近睡眠取れてないんです、、😭
そういう不安も元々あるような人だったので、里帰りを選択したんですけど旦那も着いてきて……って感じで、両親は2階が寝室で私たちは1階なので旦那がそういうこと言ってるのも知らないんです😭- 43分前
はじめてのママリ🔰
そう思う気持ちは分からなくもないですが、それを口に出して言うのって人としてどうなのかな?と思います、、ましてや自分の子に対して。
上の方同様、実家に帰ってしばらく距離置いたほうがいいのかなと。少し心配です、、
-
愛
そうなんですよね。ほんとに。
怒鳴り声で言ったって赤ちゃんにはわからないですし、泣くのが仕事だから仕方の無いことなのに。なら実家まで着いてこないで欲しかったです。- 41分前
はじめてのママリ🔰
私も帰ってもらったらいいと思います。
1番可愛い時期に何言ってんの?です。
そんなそよ風〜みたいな泣き声のときにうるさいと思ってたら2歳3歳どうなるんですか???ぶっ飛ばすのか🥹??と本気で思います。
赤ちゃんは泣くのが仕事なのにそれがわからないなら帰ってもらって構わない。
を私なら伝えます。し、
ご実家で何かあったときに助けてもらえる今こそ
ママさんも伝えるべきだと思います。
赤ちゃんを守れるのはお母さんかと。
コメント