コメント
さゆり
はじめまして!
私もこれくらいの薄さでしたが、
妊娠して2週間前に元気な男の子を出産しましたよ!
線の濃さと流産って関係あるのですかね💦
♬ゆう♬
これくらいはっきりなら妊娠していると思います!もう数日経ってからさらに濃くなると思います👶
無事に授かっていますように♬
-
きなころもち
そう言ってくださり、ありがとうございます!このまま順調であることを祈るばかりです😭❤️
- 9月11日
ママリ
2人目妊娠わかった時これくらいでしたよ!
-
きなころもち
本当ですか!それを聞くと安心します!コメントをくださりありがとうございます(^^)
- 9月11日
🕊
わたしも初めはそれくらいの濃さでしたよ😊
-
きなころもち
ほんとですか!もう少しだけ濃くなるんでしょうか…赤ちゃんが順調であることを願うばかりです。。
コメントをくださりありがとうございます(^^)- 9月11日
baby boy👶🏻(21)
私はこんな感じで2週間後に行ったら赤ちゃん確認できました😊
-
きなころもち
お写真まで載せてくださりありがとうございます!
なんだか終了線と同じくらいの濃さかそれ以上の方が多く不安になってしまい…(>_<)それを聞き安心しました。
初診までまだ長いですが体を大事にしたいと思います!- 9月11日
退会ユーザー
フライングだと薄い場合ありますよ!
生理予定日過ぎたら濃くなりました(^^)
-
きなころもち
コメントをくださりありがとうございます(^^)
一応今日が生理予定日なのですがもう少し濃くなるんでしょうかね?また後日試してみたいと思います!- 9月11日
退会ユーザー
わたしはこれより薄かったですが
妊娠して元気な男の子うみましたよ^^
-
きなころもち
それを聞いて安心しました!順調に育っていることを願うばかりです(>_<)
コメントをくださりありがとうございました(^^)!- 9月11日
シナモン
私も薄かったです!
でも
来月には産まれます♡
-
きなころもち
本当ですか!結構終了線より濃い方が多く不安で…(>_<)でも安心しました。
出産、もうすぐなんですね!お身体を大切に、元気な赤ちゃんが無事に産まれてきますように(^^)
コメントをくださりありがとうございました!- 9月11日
zoo
陽性だと思います❣️
私が化学流産したときは線の薄さが毎日変わらなかったのですが、画像見た感じ14日目の方が濃くなってるので✨✨
-
きなころもち
本当ですか?!そう言ってくださると安心します☺️コメントをくださりありがとうございます!
初診までまだ時間がありますが体を大切にしたいと思います!- 9月11日
ママリ
いきなりすみません😭この後どうなられましたか?
-
きなころもち
遅くなりすみません💦
この後は、結局流産してしまったのですがその後生理がこないまますぐに妊娠し無事に長男を出産しました!
妊娠検査薬で陽性が出てもその後順調にいくかは分からないのだなぁと身をもって実感しました💦- 8月14日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
そうですよね、、願うしかないですよね😢💐
ありがとうございました😭😭- 8月15日
-
きなころもち
今陽性反応が出ているのでしょうか?このまま無事に妊娠継続されることを心から願っています🥺
- 8月16日
-
ママリ
今陽性反応でています!
ありがとうございます😭✨- 8月17日
きなころもち
はじめまして!
コメントありがとうございます(^^)
同じくらいの薄さで元気なお子様を出産されたとのこと、安心しました!
薄いと化学流産…という方が多かったので不安でした😭赤ちゃん信じなきゃですよね!