コメント
退会ユーザー
毎回手作りを持っていきます🍙
くるみ
涼しくなってきたので手作りのお弁当でも大丈夫だと思いますよ♪
私も出来るだけベビーフードは使わずに作ってました!
-
ハル
ありがとうございます!
今、離乳食をフリージングして電子レンジで解凍して食べさせています💦
持ち歩く時はどのような状態のものを、どのように持ち歩いていますか(´・ω・`)?- 9月11日
-
くるみ
固形がある程度食べられるようになったら、小さいおにぎり、にんじんスティック、ブロッコリー等茹で野菜、おやき系が多かったですね!
まだ7ヶ月なら、小さいタッパーにいつも家であげてるものと同じお粥とおかずを冷凍のまま持ち運んだりしてました!食べる頃には解凍されていい感じになるので( ¨̮ )- 9月11日
-
ハル
ありがとうございます!
自然解凍で大丈夫なのですね(´・∀・`)
助かりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 9月12日
ハル
ありがとうございます🍀
今、フリージングして、その都度解凍しています💦
どのような状態のものを持ち歩いていますか?(´・ω・`)
退会ユーザー
その頃は野菜を大量に冷凍してたので、毎回解凍して調理してかわいいタッパーみたいなのに入れてました( *ˆoˆ* ) 暑いときは保冷剤も入れてます!
今も同じようにしてます☺️
ハル
ありがとうございます🍀
それで電子レンジでチンですか(´・∀・`)!
退会ユーザー
外出先なのでそのままあげちゃいます😫 レンジがあれば温めてあげたいです(;▽;)
ハル
自然解凍って大丈夫なんですか( ;´Д`)?
必ずチンしないといけないと思い混んでました💦
退会ユーザー
タッパーに入れて外出したらそのままあげてる、ということです💦
ハル
ありがとうございます🍀
そうなのですね⑅◡̈*