妊活 高温期14日目で、生理予定日が明日。通常は茶おりが出るが今回はまだなし。お腹がチクチクすることも。赤ちゃんが欲しいです。 高温期14日目です。 明日が生理予定日なのですが、いつもなら前日か2日前くらいから茶おりみたいなのがつくのですが、今回はまだありません。時よりお腹がチクチクすることがあります。 赤ちゃんきてくれますように!!💕💕 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 茶おり 高温期14日目 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント かな 私も同じく明日が生理予定日です!私もなんとな〜くチクチクするような、生理痛とは少し違う痛みがあり、ちょっと期待しちゃってます😂💦✨ 赤ちゃんが待ち遠しいです❤️❤️お互い授かれてますように😍⭐️ 9月11日 あー コメントありがとうございます!! 基礎体温は測っていますか?😂❣️ 9月11日 かな 基礎体温は測ってないんです💦💦基礎体温を測る事がストレスになってしまい、数ヶ月前からは測ってません😭💦 2人目妊活開始からどれくらい経ちますか?❤️ 9月11日 あー そうなんですね(*・ω・) 確かにストレスになりますよね💦💦 半年経ちました!クリニックに通い始めて2ヶ月目です!! 9月11日 かな 私もクリニック通ってます🏥 卵胞チェックとタイミング法とかですか?✨ ほんとそろそろ授かりたいですー😂💕笑 9月11日 あー はい、卵胞チェックに行きタイミングを教えてもらっています😌❣️ 9月11日 かな 一緒ですー🤣⭐️タイミングをお医者さんに教えてもらって実践するから、尚更期待してしまいますよね☺️ 9月11日 あー でも、私の場合はタイミング月に2回だけなので可能性は低いのかな…と思いますが😂😂💦 9月11日 かな そうなんですね!って言っても私もそんなに回数は無いですが😭💦笑 あやかさんにも私にも赤ちゃん来てくれていることを祈っています😌💕 9月11日 あー 本当に排卵日の時だけってかんじです😂😂今回こそはきてくれますように💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!!
基礎体温は測っていますか?😂❣️
かな
基礎体温は測ってないんです💦💦基礎体温を測る事がストレスになってしまい、数ヶ月前からは測ってません😭💦
2人目妊活開始からどれくらい経ちますか?❤️
あー
そうなんですね(*・ω・)
確かにストレスになりますよね💦💦
半年経ちました!クリニックに通い始めて2ヶ月目です!!
かな
私もクリニック通ってます🏥
卵胞チェックとタイミング法とかですか?✨
ほんとそろそろ授かりたいですー😂💕笑
あー
はい、卵胞チェックに行きタイミングを教えてもらっています😌❣️
かな
一緒ですー🤣⭐️タイミングをお医者さんに教えてもらって実践するから、尚更期待してしまいますよね☺️
あー
でも、私の場合はタイミング月に2回だけなので可能性は低いのかな…と思いますが😂😂💦
かな
そうなんですね!って言っても私もそんなに回数は無いですが😭💦笑
あやかさんにも私にも赤ちゃん来てくれていることを祈っています😌💕
あー
本当に排卵日の時だけってかんじです😂😂今回こそはきてくれますように💕