コメント
かな
私も同じく明日が生理予定日です!私もなんとな〜くチクチクするような、生理痛とは少し違う痛みがあり、ちょっと期待しちゃってます😂💦✨
赤ちゃんが待ち遠しいです❤️❤️お互い授かれてますように😍⭐️
かな
私も同じく明日が生理予定日です!私もなんとな〜くチクチクするような、生理痛とは少し違う痛みがあり、ちょっと期待しちゃってます😂💦✨
赤ちゃんが待ち遠しいです❤️❤️お互い授かれてますように😍⭐️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!!
基礎体温は測っていますか?😂❣️
あー
そうなんですね(*・ω・)
確かにストレスになりますよね💦💦
半年経ちました!クリニックに通い始めて2ヶ月目です!!
あー
はい、卵胞チェックに行きタイミングを教えてもらっています😌❣️
あー
でも、私の場合はタイミング月に2回だけなので可能性は低いのかな…と思いますが😂😂💦
あー
本当に排卵日の時だけってかんじです😂😂今回こそはきてくれますように💕
かな
基礎体温は測ってないんです💦💦基礎体温を測る事がストレスになってしまい、数ヶ月前からは測ってません😭💦
2人目妊活開始からどれくらい経ちますか?❤️
かな
私もクリニック通ってます🏥
卵胞チェックとタイミング法とかですか?✨
ほんとそろそろ授かりたいですー😂💕笑
かな
一緒ですー🤣⭐️タイミングをお医者さんに教えてもらって実践するから、尚更期待してしまいますよね☺️
かな
そうなんですね!って言っても私もそんなに回数は無いですが😭💦笑
あやかさんにも私にも赤ちゃん来てくれていることを祈っています😌💕