妊娠・出産 皆さんは重曹ジンクス試した事ありますかー?試した方は結果どうでしたか… 皆さんは重曹ジンクス試した事ありますかー? 試した方は結果どうでしたか😊? 重曹を入れたコップに検尿するというやり方です! 泡がたつ→男の子。泡が立たない→女の子。 これは信憑性あるのか気になって投稿しました笑 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 3 女の子 男の子 ジンクス 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント ayu 私と友人で一緒にやりましたがお互い当たりました(^^) 9月11日 。 コメントありがとうございます! その時の性別はどちらでしたかー?😊 9月11日 ayu 私は男の子、友人は女の子です! 9月11日 。 どちらも当たったんですね\(◡̈)/ 私も楽しみです♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
その時の性別はどちらでしたかー?😊
ayu
私は男の子、友人は女の子です!
。
どちらも当たったんですね\(◡̈)/
私も楽しみです♪