妊娠・出産 いつもない鈍痛があります☹️💦お腹と腰です😥まだ32週なので、不安です。… いつもない鈍痛があります☹️💦 お腹と腰です😥 まだ32週なので、不安です。 何週になったら、陣痛に繋がるように運動始めても良いのですか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠32週目 鈍痛 やんちゃ🤺(6歳) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 陣痛に繋がる運動していいのは正産期入ってからではないですか? 今ある腹痛腰痛…気になりますね。 次の妊婦健診は近々ですか? かかりつけの産婦人科に電話で相談してもいいかもですね。😣 9月11日 やんちゃ🤺 コメントありがとうございます😣37週になってからですね!! 次は、金曜日受診です🏥 ひどいようなら電話してみます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
コメントありがとうございます😣37週になってからですね!!
次は、金曜日受診です🏥
ひどいようなら電話してみます💦