コメント

mi
織物なら問題ないかと✨
妊娠後期になると織物増えますもんね😵

退会ユーザー
おりものはベタベタしていますか?
動いたあとって出やすいですよね。
わたしもおりものはすっぱい匂いがします。
おりものであれば問題ないと思います。
後期になるとおりものの量も増えます。
おりものなのか破水なのか尿もれなのか判断つかないときは病院へ連絡してねと言われていますが…
mi
織物なら問題ないかと✨
妊娠後期になると織物増えますもんね😵
退会ユーザー
おりものはベタベタしていますか?
動いたあとって出やすいですよね。
わたしもおりものはすっぱい匂いがします。
おりものであれば問題ないと思います。
後期になるとおりものの量も増えます。
おりものなのか破水なのか尿もれなのか判断つかないときは病院へ連絡してねと言われていますが…
「おりもの」に関する質問
お子さんが小児外陰膣炎になったことある方いますか? 5歳の子がお股を痒がっていて排尿時に痛がったり お股を見てみるとおりものっぽいものがついてたり パンツには緑っぽいおりものがついてました 調べてみると外陰膣…
生理予定日なのにまだきません。1週間前からPMSあるし今月はタイミング的に望みは薄いし検査薬で陰性をみるのこわくてもう検査はもうするつもりなくてくるのを待っています😵同じ方いませんか? 最近はずっと29日周期でル…
40歳です。 ここ一年くらい生理に元気がないです。 経血量も減って、生理の始まりもおりものだけの期間が長くはっきりしない感じで…。 アラフォーはこんなもんですかね? 一応毎月来ています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
shihomi
色も透明とか白じゃなくて
黄色で心配で…
mi
私常に織物シート付けてますけど、織物シートにつく織物大体黄色ですよ😂
緑とか茶色じゃなければ心配いらないと思いますが心配なら念のため、通ってる産婦人科に電話で相談してみるのもいいとおもいますよ✨