※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
子育て・グッズ

大田区の保育園に途中入園希望で9月に申し込みましたが、合否通知はいつ頃届くでしょうか?気になっています。

保育園についてです。私は大田区住みで10月からの途中入園希望で9月頭に申し込みしたんですけど、合否はいつ頃くるのでしょうか🤣またはきましたか?そわそわします😭😭

コメント

ママリ

初回の申し込み結果はだいたい20日頃に合否関係なく届くと思います😊
翌月からは承諾の方のみ届くようになると思いますよ☺️

• 👻

👻

そうなんですねー😳!ありがとうございます!結構遅めなんですね🤣合格だった場合翌月に向けてバタバタしますね(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )
    毎日ポストを見てはそわそわしてるので、早く結果知りたいですね😭
    教えて頂いてありがとうございます😊🙌

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

1週間で準備しなちゃいけないので超ドタバタですよね😂💦
    手作りグッズが多めの園だと余計に😅
    いい結果が届きますように✨

• 9月11日
  • 👻

👻

ほんとですね😂💦受かってることを祈ります☺️❣️ご親切にありがとうございました😊💕

• 9月11日