コメント
すせ
お子様ではなく、あなた自身のことですか?
あたしも10年前に一年間ステロイドを飲んでましたが、顔は丸くなりました。
もうすこし経ったらわかりやすく丸くなると思いますが、副作用ですので、個人差があると思います。
すせ
お子様ではなく、あなた自身のことですか?
あたしも10年前に一年間ステロイドを飲んでましたが、顔は丸くなりました。
もうすこし経ったらわかりやすく丸くなると思いますが、副作用ですので、個人差があると思います。
「体重」に関する質問
生後13日目、完母目指してますが、もう分からなくなってしまいました。 退院して1週間、夜中自分が安定して寝れるよう一回だけミルク40足すのみ、それ以外は母乳でやってきて、ぐずる時もあるけど抱っこして落ち着かせれ…
児頭骨盤不均衡で帝王切開になった方いらっしゃいますか? 3人目が何度促進剤をしても効かず41週6日で帝王切開でした。出生体重は上2人と同じくらいでした👶先生は何で出てこなかったんだろうねーと大きな理由はないよう…
産後 痩せたい! 妊娠前 出産時 1人目 60kg → 72kg 2人目 63kg → 74kg 3人目 67kg → 78kg 産後4ヶ月 72kg 3人とも完母なのですが、全く戻らずです😢笑 帝王切開だったので、ゆっくりと運動を始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうき
はい、わたし自身のことです( óдò)
そうなんですね....副作用が目立たないのは嬉しいことなのですが、もしかしたら薬の効果があまりないのかな?と思うと不安で...。゚(゚´Д`゚)゚。