※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

タイミング法で月曜日に妊娠可能な排卵日は何曜日ですか?精子が1週間もつ場合を考慮し、一般的な可能性を知りたいです。

月曜日に1回だけタイミングを取ったら、現実的には何曜日の排卵まで妊娠の可能性ありますか?精子が1週間もつ場合もある事は承知しておりますが、一般的な可能性を知りたいです。

コメント

ちょん

2.3日くらいかなと!

• りおママ

りおママ

ギリ木曜日も入りますかね。
    ありがとうございます!

• 9月11日
ゆき(o^^o)

水曜日くらいでしょうね。。

妊活再開してから、何回くらい継続ができなくても検査薬陽性がでたんですか?

ほぼ毎回なら、1週間生きる可能性ゼロではないと思いますが、。

• りおママ

りおママ

こんにちは(^^)。先々月は結構ハッキリ陽性反応出てましたがダメでした。
    今回は、油断してたら基礎体温が上がってしまって予定より4日くらい早かったんですよね。でもいつ排卵したか検査薬もやり出したらピークが過ぎてたのか分からずじまいで。その前にたまたま1回だけタイミング取ってたのでそれがヒットしてるのかなぁー?って考えてました。

• 9月11日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

よく分からないのですが、、いわれている検査薬は排卵検査薬ですか?

私が聞きたかったのは、、妊娠検査薬です、、

• 9月11日
  • りおママ

りおママ

あ、すいません。妊娠検査薬は先々月に陽性反応は出ました。が、生理になりました。

• 9月11日
ママリ

水曜くらいだと思います。

• りおママ

りおママ

水曜日ですね。木曜日には届きませんかね😅。ありがとうございます!

• 9月11日