妊娠・出産 具体的な性の話になりますが、、排卵予定日の3日後に性行為しました。避… 具体的な性の話になりますが、、 排卵予定日の3日後に性行為しました。 避妊なしで外出ししましたが、妊娠の可能性ありますかね?💦 行為から2日経ちましたが、お腹が張って痛い感じがあります。 最終更新:4月21日 お気に入り 避妊 予定日 排卵 妊娠 外出 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 予定日通りなら可能性はないですが、排卵“予定“日なので、排卵が3日以上後ろにズレていれば可能性はあります。行為から2日じゃまだ何もわからないですね🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!完全に管理できてるわけではなくルナルナでの排卵予定日なので、なんともわからない感じです😢もう少し様子をみてみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!完全に管理できてるわけではなくルナルナでの排卵予定日なので、なんともわからない感じです😢もう少し様子をみてみます!ありがとうございます🙇♀️