コメント

つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!

nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
-
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
- 9月11日
つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!
nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
「掃除」に関する質問
旦那さんと価値観合わない、というかタイプが違くてぶつかりやすい方いますか? うちは旦那がしっかりもので、私がうっかりしています。。 電気消し忘れ、ゴミ出し忘れなど何か忘れることが多くて、その度に旦那に指摘さ…
これって私が器小さいですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるの…
日立のビッグドラムの乾燥が、湿っている。 購入して3年、ここ最近乾燥が終了しても湿っています。 フィルターレスのため、糸屑フィルターのみ掃除していました。洗濯槽洗浄はなかなかできてきませんでした。 業者に見て…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきんこ
洗剤自体を変えるということですね?!考慮して見ます!
なぜなら…コストコで洗剤安くて爆買いして在庫が沢山あるのです…笑
つくね
是非使い切ったら試してみてください😂あとは、洗濯するまで濡れたタオルをなるべく重ねておかないようにするとか、干しておくとかですかねー💦
洗濯物の干し方をアーチ型にするとかもテレビでみました!
ゆきんこ
うわーーん💦濡れたタオル重ねてるー😭💦
情報ありがとうございますっっ!
洗剤は使い終わったら試します!