コメント

つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!

nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
-
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
- 9月11日
つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!
nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
「洗濯」に関する質問
皆さん、部屋で虫を見失ったらどうしますか??💦 今日午前中に洗濯物を外に干そうとベランダに出る際に 娘が、「虫入った!!」と言っていて 家中探したのですが、結局見つかりませんでした😭😭 娘曰く、蜂ではなかった、ハ…
洗濯物を洗って乾かす際にいまいち匂いがついておらず なかなか旦那臭が取れません… 今は洗剤はアタックの部屋干し用、柔軟剤はソフランを使っています💦 オススメの洗剤と柔軟剤の組み合わせがあれば教えてください💭 ビー…
どうすればいいんでしょうか。 産後の夫婦仲が悪く一昨日話し合いをして 2人の時間を作ろうって話になり 良い方向に向かってました。 そんな中 今日洗濯物に黒の男性ものの肌着が混ざっており 私は夫のだと思って夫の場所…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきんこ
洗剤自体を変えるということですね?!考慮して見ます!
なぜなら…コストコで洗剤安くて爆買いして在庫が沢山あるのです…笑
つくね
是非使い切ったら試してみてください😂あとは、洗濯するまで濡れたタオルをなるべく重ねておかないようにするとか、干しておくとかですかねー💦
洗濯物の干し方をアーチ型にするとかもテレビでみました!
ゆきんこ
うわーーん💦濡れたタオル重ねてるー😭💦
情報ありがとうございますっっ!
洗剤は使い終わったら試します!