コメント
つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!
nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
-
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
- 9月11日
つくね
うちの場合は部屋干し用の粉洗剤に変えたら改善されました!
nana
部屋干し用のジェルボールとか使ってます
生乾き臭しないと思いますよ!
ゆきんこ
やはり、部屋干し用は強そうですね!!ありがとうございます!お店でちゃんと見てこようと思います!
「掃除」に関する質問
1歳0ヶ月、追いかけ回してご飯を食べさせています。 食べ始めはおもちゃなどで気を引いて座ってくれていても、途中でイスから出たいと大泣きします。ベルトをつければ抜け出せはしないのですが、ご飯どころではなくなりま…
自由な時間が増えた!けど何すれば… 今まで正社員で働いていたのですが、 事情があり4時間のパートの仕事に変えました。 子供が学校や保育園に行ってる間、 何かしようかと思いましたが、 今まで家事、育児、仕事をして…
お風呂掃除について。 今まで浴槽をお風呂用スポンジで掃除していたのですが スティック上のものに変えようか検討しています🙆🏻 どこのものが使いやすいよー!等おすすめありますか?🐰
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきんこ
洗剤自体を変えるということですね?!考慮して見ます!
なぜなら…コストコで洗剤安くて爆買いして在庫が沢山あるのです…笑
つくね
是非使い切ったら試してみてください😂あとは、洗濯するまで濡れたタオルをなるべく重ねておかないようにするとか、干しておくとかですかねー💦
洗濯物の干し方をアーチ型にするとかもテレビでみました!
ゆきんこ
うわーーん💦濡れたタオル重ねてるー😭💦
情報ありがとうございますっっ!
洗剤は使い終わったら試します!