雷注意
栄のNHK内に小さめですけどワンワンの人形が置いてあって、一緒に写真が撮れますよ♡
確かシールも貰えます😊
狭いですけど、子供の遊び場になってますよー!

わたちゃんママ
往復ハガキでの応募になりますが、
中京テレビハウジングみなと ワンワンで検索してみてください。11月18日の日曜日にワンワンのショーがあります。
雷注意
栄のNHK内に小さめですけどワンワンの人形が置いてあって、一緒に写真が撮れますよ♡
確かシールも貰えます😊
狭いですけど、子供の遊び場になってますよー!
わたちゃんママ
往復ハガキでの応募になりますが、
中京テレビハウジングみなと ワンワンで検索してみてください。11月18日の日曜日にワンワンのショーがあります。
「遊び」に関する質問
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
共感出きる方いらっしゃいますか?😇 弟夫婦達と実家でご飯食べてて、いつもなら家では座って息子も食べてくれますがみんなが居るとテンションあがって遊びたがったり落ち着いて食べられません。 私が怒っていると弟が「…
専業主婦の皆さん、お聞きしたいです。 私は休日夫がリビングで寝ているのが嫌なのですが、夫いわく身体を休めたいそうです。夫が休みたいのもわかるので寝せてますが、朝ゆっくり起きてリビングでも寝て午後も寝て。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント