(^-^)
毎日キッチンの雑巾掛けだけしてました!
ウォーキング、スクワットとかは一切してませんでしたが38週で子宮口3㎝開いて出産になりました😄
ジョディ
この時期まで一定の運動してなかった人は今から運動しても膝を痛めたりするだけだから、スクワットとかしても意味ないよとお医者さんに言われたので、とりあえず階段の上り下りだけしてました(笑)
予定日に陣痛きましたよ!
🧡
私は今まで掃除は掃除機かけてからフローリングシートを立ちながらやるだけでしたが、フローリングシートを雑巾がけに変えました😊
あとトイレを綺麗にしておくと綺麗な女の子が産まれると聞いてせっせと掃除してます!!
正産期に入って変えたことは雑巾がけだけで運動とか何もしてないので、私もそろそろスクワットやウォーキング始めなきゃな〜と思いつつ布団に入ってスマホで遊んでます😂👍🏻
正産期前にはこれしてあれして〜!と運動計画立ててましたがゴロゴロ癖が抜けません´・ᴗ・`💧
なっぴ
私はウォーキングを30分とスクワット10回、4階までの階段の上り下りを5〜6回してます😄✨
でも運動した後はお腹すいてまた食べちゃいます😭💦
あーこ
ウォーキングしてました✨
ウォーキング効果かは分かりませんが、10日早く出産しました😊
(^^)
みなさんコメントありがとうございます!
夜、旦那に付き合ってもらって買い物がてらウォーキングしてきました💪
安産になるように頑張ります笑
コメント