遥ママ
お盆に旦那の実家(静岡)行った際に
焼津からマークイズ行きました(*^^*)
電車で行ったことないのでなんとも言えないですが
普段車使ってるので車の方が良かったです(*^^*)

まーみ
電車ですと、バスに乗って駅までですよね?
最寄り駅は用宗になるかとおもいますが、乗り継ぎで行くより車で行った方が楽かと思います。ホテルからマークイズまでは30分位で着くと思いますよ!
遥ママ
お盆に旦那の実家(静岡)行った際に
焼津からマークイズ行きました(*^^*)
電車で行ったことないのでなんとも言えないですが
普段車使ってるので車の方が良かったです(*^^*)
まーみ
電車ですと、バスに乗って駅までですよね?
最寄り駅は用宗になるかとおもいますが、乗り継ぎで行くより車で行った方が楽かと思います。ホテルからマークイズまでは30分位で着くと思いますよ!
「車」に関する質問
【迷惑駐車について】 一週間前頃から、近隣のお宅が工事(リフォーム?)のため 自家用車➕工事車両を朝から晩まで路駐しています。 特にコーンを立てたり、ギリギリまで寄せている感じもなく、そこも腹立たしいのですが😂 …
車に詳しい方へ 軽から乗用へ乗り換えたいと思っています。 こだわりはあまりなく、費用を抑えたいです。 乗り換える理由は、こどもを後部座席へ乗せたときに安全なような気がするからです。 今後の年間走行距離は5000…
夫、私への思いやりの言葉がなさ過ぎて腹立つ。 長くなりますがよかったら聞いてください。 3日前、仕事で肋骨骨折。教員ですが、理由が、昼休みにクラスの子どもたちと鬼ごっこしてて走ってたら足がもつれて転んで自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント