※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
妊娠・出産

29週で子宮頸管が35ミリ、子宮口は閉じている。指示なし。普通ですか?

29週で子宮頸管が35ミリと言われました。自宅安静など、何も指示はありませんが、これって普通でしょうか?子宮口はしっかり閉じてると言われました!

コメント

ゆん

私はそれくらいで26mmで短めと言われましたが自宅安静とまでは言われず普通に仕事してましたが30mm前後をキープしてますよ!

• ハム太郎

ハム太郎

コメントありがとうございます!!安心しました✨私も仕事してるので、お散歩などはせず、家では安静にしていようと思います!!!

• 9月11日
ma-yu

その週数で35〜45mmの範囲に入っていれば問題ないですよ〜。

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!どれ位が標準か分からなくて不安でした!安心しました(*^^*)

• 9月11日
なーちゃん

35ミリあれば大丈夫です!
わたしは25ミリ切ったら要注意で入院も必要になるかもと言われてました!

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!!そうなんですね!!1センチ短くなったら要注意ですね☆気をつけます✨

• 9月11日