naaco
車のがいいかと思います!電車は乗り換えが面倒かなって思います💦

まほ
市内の車の運転が大丈夫なら車ですね✨

モンブラン
私なら車ですね🤔
乗り換えめんどくさいですし、時間帯によっては本数も減ってきますし💦
6ヶ月なら寝ちゃったときも車の方が静かに寝かせてあげられるのではないでしょうか🤗

はじめてのママリン🔰
土日だと、チケット購入で並んでるので、コンビニで買ってからいくと、そのまま並ばずそのチケットで、入れるようです。時短になりますよ〜!
naaco
車のがいいかと思います!電車は乗り換えが面倒かなって思います💦
まほ
市内の車の運転が大丈夫なら車ですね✨
モンブラン
私なら車ですね🤔
乗り換えめんどくさいですし、時間帯によっては本数も減ってきますし💦
6ヶ月なら寝ちゃったときも車の方が静かに寝かせてあげられるのではないでしょうか🤗
はじめてのママリン🔰
土日だと、チケット購入で並んでるので、コンビニで買ってからいくと、そのまま並ばずそのチケットで、入れるようです。時短になりますよ〜!
「車」に関する質問
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
主人が私の車ぶつけました。 ディラーで修理すると言われて謝られましたが、怒りが止まりません。 妊娠中で赤ちゃん考えないとなのに、つわりも振り返し思い通りに体が動かず、 1時間以上、狂ったように家で泣いてます… …
最近小1の娘の様子がおかしく、不安定でした。 理由を聞いたところ 隣のクラスの子のママが交通事故で亡くなった。 買い物に行く時歩いていたら車にはねられた。 その事をトイレや教室で友達が話していると 自分のママも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント