コメント
イリス
公園の海の方に下っていったところはレジャーシート広げられますね。
それ以外の場所はちょっとわかりません。
はじめてのママリ
水族館の中は無理ですが、公園側は割とどこでもレジャーシートいけるイメージです👶
駅前は人通りが多いのでレジャーシートは敷けないけどベンチも多いし…
あとは広場に出店も結構出てると思いますよ!(並ぶけど…😭)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園側っていうのは、上の方が言ってる海の方ですかね?
キッチンカー、確かにありますね🚚
でもおっしゃる通りいつも並んでるイメージでした💦
うちの2歳の息子が待てないタイプなので、むずかしそうなんです😭
ちなみに水族館内のレストランって利用されたことありますか?- 3月7日
-
はじめてのママリ
海側の方が広いですが、多分観覧車側(公園側)もレジャーシート広げれると思います〜!
でも観覧車や公園(2歳さん好きそうなアスレチックあります!)やゲームセンターやらアトラクションやらあるので…
お子さん連れてくと楽しいけど大変かも…笑
水族館内のレストランはもうかなり前しか利用したことがなく💦
臨海公園内のレストランだったらあります!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
結構レジャーシート広げられる場所あるんですね😆
何回も水族館は行ってるけど、公園やらアトラクションは未経験だったので、教えてもらえて良かったです🙏
公園内にレストランがあることも知りませんでした😂
今回は結局昼ごはん持参でレジャーシート敷いて食べることになりそうなので、また行く機会があれば調べてみます😌✨- 3月7日
-
はじめてのママリ
いっぱいあるけど、混むので海側が多分広げやすいです!
駅からならまっすぐ進んだ方☺️
レストラン結構新しいのかな?美味しいですよ〜!ただ公園の規模の割に小さいので、お昼ご飯持参は正解だと思います🤣
楽しんできてくださいね☺️🌸- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海の方、調べてみます👍