※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

葛西臨海水族館近くでレジャーシートを敷いて食事できる場所はありますか?明日、大人2人と子ども3人で行く予定です。

最近葛西臨海水族館行かれた方いますか🐟?
あの近辺ってレジャーシート敷いて、ご飯食べれるところありましたっけ?

明日行く予定なんですが、お昼ご飯どうしようか悩んでて💦
大人2人、小学生1人、3歳1人、2歳1人です。

コメント

イリス

公園の海の方に下っていったところはレジャーシート広げられますね。
それ以外の場所はちょっとわかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    海の方、調べてみます👍

• 3月7日
はじめてのママリ

水族館の中は無理ですが、公園側は割とどこでもレジャーシートいけるイメージです👶
駅前は人通りが多いのでレジャーシートは敷けないけどベンチも多いし…

あとは広場に出店も結構出てると思いますよ!(並ぶけど…😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    公園側っていうのは、上の方が言ってる海の方ですかね?

キッチンカー、確かにありますね🚚
    でもおっしゃる通りいつも並んでるイメージでした💦
    うちの2歳の息子が待てないタイプなので、むずかしそうなんです😭

ちなみに水族館内のレストランって利用されたことありますか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

海側の方が広いですが、多分観覧車側(公園側)もレジャーシート広げれると思います〜!
    でも観覧車や公園(2歳さん好きそうなアスレチックあります!)やゲームセンターやらアトラクションやらあるので…
    お子さん連れてくと楽しいけど大変かも…笑

水族館内のレストランはもうかなり前しか利用したことがなく💦
    臨海公園内のレストランだったらあります!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構レジャーシート広げられる場所あるんですね😆
    何回も水族館は行ってるけど、公園やらアトラクションは未経験だったので、教えてもらえて良かったです🙏

公園内にレストランがあることも知りませんでした😂
    今回は結局昼ごはん持参でレジャーシート敷いて食べることになりそうなので、また行く機会があれば調べてみます😌✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いっぱいあるけど、混むので海側が多分広げやすいです!
    駅からならまっすぐ進んだ方☺️

レストラン結構新しいのかな?美味しいですよ〜!ただ公園の規模の割に小さいので、お昼ご飯持参は正解だと思います🤣
    楽しんできてくださいね☺️🌸

• 3月7日