コメント

なまけもの
冬は上に着させるものによって、半袖の下着だったり長袖の下着を着せてますよ☺︎
ニットとか裏地がモコモコしてるトップスなら半袖着せたりしてました!
なまけもの
冬は上に着させるものによって、半袖の下着だったり長袖の下着を着せてますよ☺︎
ニットとか裏地がモコモコしてるトップスなら半袖着せたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
東京在住の方でファーストバースデーサポートの案内が最近きたよって方! あかちゃんファーストと違うサイト?とは思いますが、どんなものが選べましたか?もらえましたか?♡ 1歳または2歳で区によって貰えるタイミング…
4歳男児、毎日めちゃくちゃ反抗してくるのですが育て方を間違えたのでしょうか😭😭😭 自分に気に入らないこと(早く〇〇しようね、〇〇の時間だからテレビ終わりだよ!などの約束ごと、お願いとかそういう系)を言われると、マ…
お薬の飲み方についてです。 今まで一通り試しましたが、アイスゼリージュースがそもそもお薬無しでもNGで食べません。。(偏食ですがポテト、お菓子、焼き魚は食べます🥹) そのまま粉、シロップもNGで、冷やしてストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐻
分かりやすくありがとうございます😊
半袖、長袖 を用意しようと思います!