ほんの些細なことで喧嘩(一方的に旦那が怒って)離婚危機になった、も…
ほんの些細なことで喧嘩(一方的に旦那が怒って)離婚危機になった、もしくはなった人居ますか?
金曜日の夜から一方的に旦那が怒ってて今も口も聞いてもらえずです。とても不安です。食事もとれない状態です。こうなってしまうとしばらくは怒ったままの旦那。多分、時間が解決してくれると思います。(今までもそうだったので)どうしたら良いのか…。今日リビングに手紙を置いてきました。見てくれたかは分かりません。家に居るとモヤモヤするので私は外出してます。だからと言って特に何をする訳でもないです。子供は保育園に居ます。
早く仲直りしたいです!!
旦那が怒った原因は私の口調とか態度だったと思います。確かにそれは悪いと思います。何度も誤りました。ずっと無視されています。どうしたら良いですか…とても胸が苦しいです。
- あーちゃん(7歳)
コメント
ゆゆ
私も謝っても全然許してくれない時ありました😣
しかも私の誕生日にケンカをして、そのまま離婚まで言われましたよ🤣
その時は「冷静に考えて、こんな事で離婚でバカらしくない??」って言って普段通りにしてましたよ!
3日くらい期限悪かったですが、その内普通に戻りました!笑
時間がたてば旦那さんも落ち着くと思うので、普段通りしてた方が良いですよ😊
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
普段通り生活してみますね!
誕生日に喧嘩は嫌ですよね!涙
喧嘩の原因はなんだったんですか?
ゆゆ
旦那、自分で髪の毛セット出来なくて私がやってる事多いんですが、誕生日の日もやってと言われてちょっとイライラしながらやっていたら、それでオコにw
まーじーでーめんどくせー!!って思いましたが、謝ってもダメで、、、笑
荷物詰めてどこか行っちゃいましたよ!笑
帰ってきて離婚とか言ってきたので、はぁ?ってなりましたw
機嫌直らない3日間は私も辛かったですが、職場の人にグチったりしてました🤣
旦那さんも怒った手前、引くに引けなくなっちゃってるんだと思いますよ?
男の方が子供なので🤣🤣
赤ちゃんに接するくらいヨシヨシしてあげないと🤣
あーちゃん
私が大人にならないとですよね!
今日夜勤明けで朝に帰ってきた時普通に「おかえり」って言ったら、ぺこって頭だけ下げてさぁーってお風呂行きました!
もーまだ怒ってるーって心沈みます。。。
髪の毛セットしてあげてるんですね(;_;)それなのに機嫌ちょっと悪いからってなんでそんな怒ってしまってるんだか…男と女の怒るポイントって違いますよね!
ゆゆ
そそ!ホントに自分が大人にならないとですー🤣
でも、旦那さん頭下げてくれたなら大丈夫ですよ😊💓
いきなり普通には戻れないんですよきっと笑
私は旦那がマッサージ好きなので、頭のマッサージしてあげたら徐々に機嫌直りましたよ🤣🤣🤣
こっちおいでーってナデナデしてました🤣🤣🤣
ホント、何が地雷かよくわかんないときありますよね💦💦
旦那さんの好きな料理用意してあげたり、いつもお仕事お疲れ様って感謝の気持ち伝えてあげてください😊
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
なかなかすぐには戻れないんですよね!旦那怒ると私が作った食べ物とか買った物とか一切手を付けないんです😭
かなりの頑固で💦
普段はめちゃくちゃ優しいんですけどね💦金曜日の夜からずーっと子供に会ってなくて、やっとさっき会ったんですが、子供にはちょこっと話しかけたりしてました!
そのうち戻りますかね!?
めちゃくちゃ不安です!涙
金曜日、面接あるので面接の練習もしなきゃなのに全然集中出来なくて…
言い訳ですが(;_;)
男の人って本当子供ですよね…
こーなるの分かってるのに、私も馬鹿なんですよね😭
ゆゆ
わかります!
料理食べてくれない時ありました😭
でも、食べてくれなくても作ってましたね💦
あと、私は義母に全部ゆって泣きつきました🤣
旦那を育てた方だから、そーゆー時どうしたらいいのか聞いてましたよ❣️
私も、めちゃくちゃ不安でしたけど、あーちゃんさんの旦那さん、うちの旦那と似てるのできっと大丈夫です😊
旦那さん、九州男児ですか?笑
あーちゃんさんあんまり食欲ないと思いますが、ちゃんと食べれる時は食べてくださいね🤗
こーなるって分かってても、自分がコントロール出来ないときもありますよ!!
早く仲直り出来るように祈ってます✨
無理しないでくださいね💕
あーちゃん
本当ありがとうございます😭✨
似てますよね!
ありがとうございます!
早く仲直り出来るように頑張ります!今日は唐揚げにしようと思います✨
今夜はずっと家に居ると思うので、夜に下に降りてくるか…どうか分かりませんが…降りてきたら普通に接したいと思います😭
ちなみに、旦那は東北人ですw