コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私の場合は特に意味なく、死ぬまでの暇つぶしと思って生きてます。
向上心も特に無い怠け者なので、家族が無事で一日一日が平和に過ぎれば幸せです。
はじめてのママリ🔰
今はとりあえず子どもを育てるのが意味ですね。産んだからには育て上げる責任があると思うので🥲私も4人いますがほんとに大変ですよね、、どうにかなる精神じゃないとメンタルやられると思います、、
-
4人の男の子ママ·͜·
本当に大変です🥲
どうにかなる精神で乗り気ろうとしますがそれじゃどうにもならない時もありその事で旦那と喧嘩になる事もあります。
特に、長男が今学校生活で落ち着きがなく担任の先生含めみんなでどうしていけばいいのか模索中なのですが旦那の言うことは聞くんです。
だったら私がいくら言った所で聞かないしいる意味あるのかなと思いはじめました。- 48分前
4人の男の子ママ·͜·
正直大丈夫では無いです。
好きか嫌いかで言えば旦那も子供の事も大好きです。
でも、出来ない所ばかりに目をつけられ指摘されそれ通りこなしても10回中1回でも出来てなければ逆鱗に触れる。
もう分かりません。言い合いもしたくないです。私が口を開けばすぐ怒るので。
はじめてのママリ🔰
環境を変えてみてはどうでしょうか。
私も夫と険悪になった時期に別居したことがあります💦
4人の男の子ママ·͜·
出産まで1ヶ月切っているので今すぐに別居は難しいのかなと思います💦
また、私は親に捨てられ児童養護施設で育ったので頼れる場所はありません。