今度、父の退職祝いで旦那とうちの家族と旅行に行くことになりました。…
今度、父の退職祝いで旦那とうちの家族と旅行に行くことになりました。
最初は、予約とかもろもろの手配はこっちでやろうって言ってて旦那も乗り気だったのに、準備がギリギリになってしまい、直前で変更することもでてきてしまいました。
そしたら、「もう、俺いい。俺抜きで行って」とか言い始めました。
旦那は、自分の両親や兄弟を呼ぶときは相談もなしで勝手に決めるので、もはや私には文句言う暇もありません笑
うちの両親とは家が近くて会うことも多く、気を使うことが多いのはわかりますが、元はといえば他人の旦那に自分の親のためと思ってやってることにあんな言い方をされたのが悲しかったです。
それでもやっぱり旦那の肩を持つべきでしょうか。
今朝はムカつきすぎて、旦那が出たあといつもはしない戸締りをがっつりやりました!😤
- lei🌺
コメント
りーやん
旦那さん機嫌悪くなっちゃったかんじですか?😣
分かります。親のための旅行なのにそんな風に言われたら嫌ですよね。
あたしなら肩もてないです(笑)
lei🌺
体調悪いとか、旅行のあと次の日仕事とかいろいろ溜まっちゃったんですかね〜😑
なんかもう何で結婚しちゃつたのかと考えるほどになった毎日です、、