ひまわり
素晴らしいですね😊💓ゆゆさんの不安を息子さんが察してくれたんですかね❣️
RIE
子供ってよく見てますよね!
察する力も大人の何十倍もある様な気がします!
頼りになるお兄ちゃん✨かっこいい❤
そんなお兄ちゃんを見て下の子もしっかりしてくれそうですね!
兄妹よく切磋琢磨しますからね🎵
これからが楽しみですね💕😊
ひまわり
素晴らしいですね😊💓ゆゆさんの不安を息子さんが察してくれたんですかね❣️
RIE
子供ってよく見てますよね!
察する力も大人の何十倍もある様な気がします!
頼りになるお兄ちゃん✨かっこいい❤
そんなお兄ちゃんを見て下の子もしっかりしてくれそうですね!
兄妹よく切磋琢磨しますからね🎵
これからが楽しみですね💕😊
「泣く」に関する質問
月曜日 夕方発熱 37.5℃ 腹痛 火曜日 38.5℃ インフルエンザ陰性 腹痛 水曜日 38.4℃ 木曜日 熱なし 腹痛 金曜日、土曜日 熱なし 日曜日 40.6℃ 腹痛 咳 月曜日(本日) 41℃ 腹痛 咳 熱が高いのも心配ですが、お腹(…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
子供2人いますが2人ともパパっ子で私いらないんじゃないか、母親として何か致命的にかけているんじゃないかと自己嫌悪が止まりません。 上の子は赤ちゃんのときからパパでした。一歳代のときはパパがお出かけするたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント