コメント

退会ユーザー
わたし、今度年長の男の子と会うので西松屋に行ってた偽物のカブトムシとか芋虫とか昆虫がたくさんはいってるおもちゃ?を買いました!
なにが流行ってるから分からないので気持ち悪い?面白い?ようなものなら男の子なら喜んでくれるかな〜って思い買いました!
退会ユーザー
わたし、今度年長の男の子と会うので西松屋に行ってた偽物のカブトムシとか芋虫とか昆虫がたくさんはいってるおもちゃ?を買いました!
なにが流行ってるから分からないので気持ち悪い?面白い?ようなものなら男の子なら喜んでくれるかな〜って思い買いました!
「男の子」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
現在3歳の男の子。サイズを悩んでます。 ズボンは90がジャストです。 長ズボンを買い足そうと思うんですが110だと ウエスト大きいですかねー。 ナイロンパンツです。 110が売り切れなので100買うか悩んでます。
理想は 旦那の給料だけでよゆーで 子供3人いて(女の子2人、男の子1人) 家も綺麗で料理上手で 痩せてて綺麗なママ 趣味でアクセサリー作っちゃったりして 都会に住んでて でも現実は 超デブで ズボラで 旦那の給料だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんなやつです♫
パンダ
ありがとうございます!
わぁ❤️男の子好きそうですね☺検討します🍀