コメント

kaimama
横向いて寝るようになってから仰向けにしても気付いたらまた同じ体勢なので近くに布団やタオル、クッションなどを置かないように気をつけてました!

あいちゃん
うちもすぐに横向きになります。うつ伏せじゃなければそこまで気にしないで良いと思います。
-
うさ
そうですか!うつ伏せになりかけ気味の時もあるので、横向きも様子見ながら寝かしてみます!
- 9月11日

くまちょん
近くにクッションなどおかないようにしてそのまま寝かしてます💤
戻してもすぐごろんとなるので😂
首がすわっていたらそこまで心配しなくても大丈夫とおもいます🎶
-
うさ
まだ首がグラグラするので、座ってないかと思います。本当にすぐ横に向くのでいつも気にして見ちゃいます💦
頭周り気をつけます!- 9月11日

シェリー🗽
うちの子も寝返りが出来てから横向きで寝るようになり、さらに数日前からうつ伏せ寝になりました!
枕もなしにして、時々様子を見ながら寝かせてます!
心配ですよね😱😱
-
うさ
そうなんです💦横向きが大半ですが、指吸ってるし、たまにうつ伏せになるし、本当に心配です💦枕しばらく辞めてみます💦
- 9月11日
うさ
何度も同じ体勢になりますよね💦近くに物を置かないようにしてみます!