子育て・グッズ 1人目は初めてでかわいいにはかわいいけど大変とかわいいが混ざった感じ… 1人目は初めてでかわいいにはかわいいけど大変とかわいいが混ざった感じでしたが2人目はかわいいしかない🥺 イライラ要素がない。別に良く寝るタイプでもないのに。 全てことが「まあ、赤ちゃんだから」の一言でおわる。 1人目の時気にしすぎてたんだなと今更思います。 寝ないのはなんで?!暑い?寒い?とか泣いてるのはお腹?とか。 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 2人目 ママ コメント 保育士ママ( 28 ) わかります😭余裕ができるんですよね!上の子の時は全てに敏感で完璧にしないと!と思ってました。今回3人目なんてどんだけかわいいんだろうと思ってます👶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント