🍓( 28 )
わかります😭余裕ができるんですよね!上の子の時は全てに敏感で完璧にしないと!と思ってました。今回3人目なんてどんだけかわいいんだろうと思ってます👶🏻
🍓( 28 )
わかります😭余裕ができるんですよね!上の子の時は全てに敏感で完璧にしないと!と思ってました。今回3人目なんてどんだけかわいいんだろうと思ってます👶🏻
「2人目」に関する質問
皆さんならどういう選択をされますか? 相談に乗ってください。 祖父が大家をしている借家に、現在入居中の住人が出たら引っ越す予定です。 ただいつ出るかは不明なので、出なければ子供が小学校へ上がるまでに引っ越…
もうすぐ2歳半の娘 前まで辞めてといったら辞めてくれてたのに 今はわざともっとやります この月齢でそれって大丈夫なんでしょうか? ダラダラ怒ったらダメなのに むかつきすぎてダラダラおこったら 話したくなくなります…
親戚のはなしですが親戚が子供に兄弟ほしいかきいたら弟、妹産まないで!いらない!産んだらその子ころす!って言った子がいました 子供はひとりっこの7歳です めちゃ賢く温厚で可愛げのあるこだったので信じられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント