私の自己満足ですが…6.7.8ヶ月の頃って赤ちゃん赤ちゃんしてて、可愛く…
私の自己満足ですが…
6.7.8ヶ月の頃って赤ちゃん赤ちゃんしてて、可愛くないですか?
笑ったり、座ったり…少しずつ人間らしくて、今すごく可愛くて仕方ないです。
- ゆり(生後8ヶ月)
ママリ♡
その時期赤ちゃん赤ちゃんしててほんとに可愛いです、今も赤ちゃんなんですけど写真見返したりするとなんかもうめっちゃ赤ちゃんで👶🏻(語彙力😂)
私の自己満足ですが…
6.7.8ヶ月の頃って赤ちゃん赤ちゃんしてて、可愛くないですか?
笑ったり、座ったり…少しずつ人間らしくて、今すごく可愛くて仕方ないです。
ママリ♡
その時期赤ちゃん赤ちゃんしててほんとに可愛いです、今も赤ちゃんなんですけど写真見返したりするとなんかもうめっちゃ赤ちゃんで👶🏻(語彙力😂)
「赤ちゃん」に関する質問
産後の疲労回復どうやってしてましたか? 産後1ヶ月半すぎで、微熱や節々の痛み、からだの重さやだるさがでてきました。 微熱は前からちょこちょこ出てたのですが、寝ればなおったので放っておいていて、、今日は寝てもだ…
風邪引きました。 風邪のときに赤ちゃん見るのしんどくないですか?💦 上の子は保育園に行ってるし、居てもYouTube付けとけば何とかなるけど赤ちゃん見るのがしんどいです😱 旦那も出張中だし実家も遠いので頼る人がいませ…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 セルフねんねが多いですが…。寝れなくてぐずっている時少し抱っこして、本物のドライヤーの音を聞かせると秒で寝ます。YouTubeのドライヤーの音だと寝ないのに😂 同じ方います??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント