マルナカとマックスバリュ、どちらが安いと思いますか?系列店で同じかな?私の近くにはマルナカが大きく品揃えもよく、お客さんも多いイメージですが、マックスバリュが近くて利用しています。マルナカも行きたいけど、車で10-15分かかるので安いなら行きたいです。
マルナカとマックスバリュ安いのはどっちだと思いますか?
系列店だし同じなのかな?
私の近くにあるのはマルナカの方が大きく品揃えもよくてお客さんもいっぱいはいってるイメージなのですがマックスバリュのが近くてマックスバリュで済ませちゃうのですが😢
といってもマルナカも車で10-15分くらいなのでマルナカも安いor変わらないのなら品揃えもいいし行きたいなあと思ってます︎❤︎❤︎
- ma(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
.x.
マックスバリュの方が安いように思います!
私なら近いならなおさらマックスバリュですかね😊
マックスバリュにないものはマルナカまで行くことにします!
退会ユーザー
私も似た状況です‼️
私もマルナカは車で10〜15分ですが、マックスバリュが近いのでマックスバリュを利用していますが、私の住んでるところだとマルナカに値段、品揃えともに軍配が上がってるので、可能なら私もマルナカを日常的に使いたいんです😭
-
ma
コメントありがとうございます!
私と同じですね😂😂
私もマルナカがいいなあと思いつつ😂
マックスバリュと値段がせめて同じくらいなら15分かけてでも行きたいなあと思ってるのですが・・・😩- 9月11日
YU0123
店舗によるかもですが圧倒的にマルナカの方が質が良いです!値段も同じくらいか特売品はマックスバリュの方が安いかな?くらいなので基本マルナカ派です(^^)
-
ma
そうなんですか😳
火曜市でもやっぱりマックスバリュの方が安いですかね?
子どもいると質とか気になるのでマルナカ気になります😇- 9月11日
ma
そうなんですか😳
同じ系列店?なのに違うんですね😅