※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
妊娠・出産

誘発分娩で入院中。バルーン挿入後、痛みあり。バルーン抜き、促進剤投与も陣痛につながらず。不安とヤキモキ。

誘発分娩にて入院中です。

1日目→15時半に入院後バルーン挿入。痛みがくるが、寝られるときに寝たら遠のく💦

2日目→起きたらまったく痛くない😑️バルーンの違和感のみ。
9時に内診し、バルーン抜いて人工破膜。
その後、促進剤投与。
痛みはあるものの、陣痛につながらず😭
17時頃に点滴抜いたら、もうまったく痛みもなくなってしまい💦

本日3日目で、促進剤投与しますが…
ほんと、産まれるんだろうか…不安になってきましたー😂️💦
先生とかの話だと、もっとすんなりいくと思ってたので、ヤキモキしてます。。

コメント

みーたん

4日目にて激痛きて産みました。いつかは必ず産まれます。頑張って下さいね。赤ちゃんたのしみですね!

ばーば

わたしも、促進剤3日やって生まれず…
一回退院して体動かしてから、またやり直ししましょう。と私は一度だされました(;◉ω◉)
わたしも、生まれると思っていたため心が折れました…
でも、4日目に自分で陣痛きました!頑張ってください!(^-^)

ゆの丸

私は前破水で1日入院して、子宮口が狭かったので専用の金具?を5本入れてからの
夜に軽めの陣痛󾭛

そのまま、陣痛室に移動して
促進剤を3回投与して一時間で
猛烈な激痛と共に出産しました😨

はやく赤ちゃんに会えますように😁✨

たま

わたしも37週5日でバルーン、
2日目促進剤
3日目の夕方に38週で破水でやっとうまれました

へそのを巻いててそれだったので
今日にはうまれそうですね!

ミッチー

結局、いろいろ問題があったようで赤ちゃんが降りてこず、帝王切開になりました😅
めちゃイタいですが、無事に出産して、赤ちゃんにも会えましたー❤
コメントありがとうございました✨✨