お出かけ 11月に旅行デビューを考えている今6ヶ月の子のママです!今のとこ車で軽… 11月に旅行デビューを考えている今6ヶ月の子のママです! 今のとこ車で軽井沢1泊しようと思っているんですがサービスエリアのオムツ交換スペースってどんなかんじですかね?! そもそも軽井沢遠すぎてあかちゃん👶には負担ですかね?一応新幹線も視野に入れつつお金の事をかんがえると車かなってかんじの現状です💧 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旅行 オムツ 新幹線 車 お金 たま コメント 小梅 お住まいは何県でしょうか?🤔 9月11日 たま 富山県です(^^) 9月11日 小梅 サービスエリアでこまめに休憩すれば、大丈夫だと思います!時間は早く着くかもしれませんが、荷物もたくさんあるでしょうし、逆に新幹線の方が私は大変だと思います😳車なら泣いても誰にも迷惑かかりませんし、気分的にもそっちの方が良いかと😳 9月11日 たま 高速使って4時間弱かかるので心配だけど高速でいくことにします! そーですよね!泣かれると他のお客さんに迷惑じゃないかって精神的に疲れちゃいますもんね💧 ありがとうございました❤ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
富山県です(^^)
小梅
サービスエリアでこまめに休憩すれば、大丈夫だと思います!時間は早く着くかもしれませんが、荷物もたくさんあるでしょうし、逆に新幹線の方が私は大変だと思います😳車なら泣いても誰にも迷惑かかりませんし、気分的にもそっちの方が良いかと😳
たま
高速使って4時間弱かかるので心配だけど高速でいくことにします!
そーですよね!泣かれると他のお客さんに迷惑じゃないかって精神的に疲れちゃいますもんね💧
ありがとうございました❤