コメント
小梅
お住まいは何県でしょうか?🤔
小梅
お住まいは何県でしょうか?🤔
「車」に関する質問
洗濯取り込んでる最中に3歳でトイトレ中の長女が「うんちでる〜!」と言うのでベランダ開けっぱなしのまま慌ててトイレ連れて行ってたらそこに車に荷物取りに行って帰ってきた旦那に「暖房つけてるのになんでベランダ開け…
残クレですか?と聞いてくる人の心理について。 どうしても理解できなくて、質問させてください。 3年乗った新型ノアを売って、30後期のアルファードに乗り換えました。 元々ノア買う時にアルファードも候補だったんで…
友達が9月末に出産しました。 以前は家が近かったんですが、最近私が引っ越して 車で1時間ちょいぐらいの距離になりました。 出産祝い渡したいのも伝えてて、向こうも早く子供に会いに来てと何度も言ってくれてましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
富山県です(^^)
小梅
サービスエリアでこまめに休憩すれば、大丈夫だと思います!時間は早く着くかもしれませんが、荷物もたくさんあるでしょうし、逆に新幹線の方が私は大変だと思います😳車なら泣いても誰にも迷惑かかりませんし、気分的にもそっちの方が良いかと😳
たま
高速使って4時間弱かかるので心配だけど高速でいくことにします!
そーですよね!泣かれると他のお客さんに迷惑じゃないかって精神的に疲れちゃいますもんね💧
ありがとうございました❤