※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

11月に旅行デビューを考えている今6ヶ月の子のママです!今のとこ車で軽…

11月に旅行デビューを考えている今6ヶ月の子のママです!
今のとこ車で軽井沢1泊しようと思っているんですがサービスエリアのオムツ交換スペースってどんなかんじですかね?!

そもそも軽井沢遠すぎてあかちゃん👶には負担ですかね?一応新幹線も視野に入れつつお金の事をかんがえると車かなってかんじの現状です💧

コメント

小梅

お住まいは何県でしょうか?🤔

• たま

たま

富山県です(^^)

• 9月11日
  • 小梅

小梅

サービスエリアでこまめに休憩すれば、大丈夫だと思います!時間は早く着くかもしれませんが、荷物もたくさんあるでしょうし、逆に新幹線の方が私は大変だと思います😳車なら泣いても誰にも迷惑かかりませんし、気分的にもそっちの方が良いかと😳

• 9月11日
  • たま

たま

高速使って4時間弱かかるので心配だけど高速でいくことにします!
    そーですよね!泣かれると他のお客さんに迷惑じゃないかって精神的に疲れちゃいますもんね💧
    ありがとうございました❤

• 9月11日