妊娠・出産 前駆陣痛だと思うけど、痛みが強い。我慢できるけど、明日まで仕事がある。入院バッグ持って検診へ。明日の夜まで待ってほしい。 前駆陣痛だとは思うけど、今までより痛みが強い。 全然まだ我慢は出来るし、家事する余裕はまだある。 間隔ははかってない。 測って、もし10分切ってたら怖いし 明日までは主人外せない仕事あるから、今は耐える。 12日、最後の検診だけど、もしかしたらが あるから入院バッグ等を持って行こう。 赤ちゃんママの勝手で悪いけど、 明日の夜。後1日待って下さい😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り バッグ 前駆陣痛 赤ちゃん 家事 検診 主人 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント はるさん 明日が予定日の妊婦です❗ 私もまだ我慢できるけど、今までで一番痛みが強いです😭 お互い頑張りましょう👊✨ 9月11日 匿名希望(28) 返信遅くなりました💦↓ 私は本日、無事に出産終えました❤️ 3500gのbig boyでした🤣 はるさん出産これからなら、頑張って下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 回答していただき、ありがとうございます! 9月11日 はるさん こんばんは❗ 実は私も今日無事に出産終えました! 3472㌘のビックbabyです❤ お互い頑張りましたね! お疲れさまです❤ 9月11日 匿名希望(28) ご主人、立ち会いされました❓ わぁお❤️大っきい子でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私みんな3000g越えだったのですが、やっぱ体重ある分、今回の出産は出てくる時の痛みが、ヤバかったです😭 自分の力で自分の皮膚が剥けるんじゃないかってぐらい力がやばかったです🤣 裂けましたか❓💦 ほんとにお互いお疲れ様でした☺️ 明日から、同室…楽しみ半分、不安半分です(笑)夜泣きしないといいな… 9月11日 はるさん 旦那が今日しか休みがなくて、 11日に生まれてきてねーていってたらぴったり💕 上の子も同じパターンで✨ 私の場合旦那の胸ぐらつかんで 胸板殴ってしまいました❤笑っ 裂ける前にきってもらって 大丈夫でした😏🎵 明日からの同室ドキドキです❤ 9月11日 匿名希望(28) 凄いっ‼️💫 ちゃんとママの声を聞いてたんですね(^^) 私は、今日まで主人が外せない仕事があったんで『ママの勝手で悪いけど、後1日待ってね〜』とお願いしましたが却下されました(笑)🤣🤣 私、大きい子だったのに裂けもせず切れもせずに終わりました❤️ ただ出血が多くて、動悸はするし手は震えるし部屋の中を少しでも移動したら、疲労感がやばいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月11日 はるさん きっと、 あら?一日間違えた!て思ってますよ😱❤笑っ 私も出血やばかったです😭 足も震えるし、貧血になるしで くたくたですが、なぜか眠れず笑っ 9月11日 匿名希望(28) 思ってくれてるといいですが…(笑) でも、子ども達、不思議なもんで、 誕生月は違うし日付も違いますけど、みんな何かしら数字がかぶってるんですよ❤️ 言いたい事、分かってくれます?😰 8/24・11/18・8/1・9/11 長女・次女・長男・次男 1人で凄いっ‼️ミラクル‼️ って興奮してました😂 しかも私達、夫婦の誕生月10月なんで 8.9.10.11月誕生日が続く オンパレードです💝(笑) 私は昨日から痛みがあって寝たのが朝方で寝た1時間半後に長女の学校の見送りで朝食作ったりして睡眠が取れてなかったのもあって、先ほど1時間ほどですが仮眠しました❤️それから産後ハイなのか寝れず、この時間です(笑) 陣痛中にもウトウトしてましたからね😂 痛みで起きてウトウトの繰り返しでした(笑) 9月11日 はるさん きっと思ってくれてますよ☺️❤ おー! すごいです! わかりますよ! わたしは、旦那と長男が8月で次男が9月😏 なのにわたしが3月って離れてて😢🌊 羨ましいです😭笑っ 陣痛中寝ていいのか悪いのかもわからず 気合いで起きてて、 生んだら寝てやる~!て思ってたら 産後ハイで、なかなか眠れず 赤ちゃん👶部屋につれてきてもらいまし柘笑っ 9月12日 匿名希望(28) それは寂しい(´;Д;`) なんか今回の出産で主人にイライラする事、満載でしたが、主人に子ども達預けての入院で寂しさ倍増です😭 帰るね?って言われ え?もう帰るん?と半ギレで言ってます🤣(笑) 陣痛中でも寝ないと産後ハイになって寝られないと思い寝てました(笑) 助産師さんに寝てた❓と言われ 寝ぼけながら『あ、はい。寝てました』と答えてましたよ🤣🤣(笑) 私も朝10時?ぐらいから同室になりました💦15時に産んだのだから、もう少しゆっくりしたいのが本音でしたね😅(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
返信遅くなりました💦↓
私は本日、無事に出産終えました❤️
3500gのbig boyでした🤣
はるさん出産これからなら、頑張って下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
回答していただき、ありがとうございます!
はるさん
こんばんは❗
実は私も今日無事に出産終えました!
3472㌘のビックbabyです❤
お互い頑張りましたね!
お疲れさまです❤
匿名希望(28)
ご主人、立ち会いされました❓
わぁお❤️大っきい子でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私みんな3000g越えだったのですが、やっぱ体重ある分、今回の出産は出てくる時の痛みが、ヤバかったです😭
自分の力で自分の皮膚が剥けるんじゃないかってぐらい力がやばかったです🤣
裂けましたか❓💦
ほんとにお互いお疲れ様でした☺️
明日から、同室…楽しみ半分、不安半分です(笑)夜泣きしないといいな…
はるさん
旦那が今日しか休みがなくて、
11日に生まれてきてねーていってたらぴったり💕
上の子も同じパターンで✨
私の場合旦那の胸ぐらつかんで
胸板殴ってしまいました❤笑っ
裂ける前にきってもらって
大丈夫でした😏🎵
明日からの同室ドキドキです❤
匿名希望(28)
凄いっ‼️💫
ちゃんとママの声を聞いてたんですね(^^)
私は、今日まで主人が外せない仕事があったんで『ママの勝手で悪いけど、後1日待ってね〜』とお願いしましたが却下されました(笑)🤣🤣
私、大きい子だったのに裂けもせず切れもせずに終わりました❤️
ただ出血が多くて、動悸はするし手は震えるし部屋の中を少しでも移動したら、疲労感がやばいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はるさん
きっと、
あら?一日間違えた!て思ってますよ😱❤笑っ
私も出血やばかったです😭
足も震えるし、貧血になるしで
くたくたですが、なぜか眠れず笑っ
匿名希望(28)
思ってくれてるといいですが…(笑)
でも、子ども達、不思議なもんで、
誕生月は違うし日付も違いますけど、みんな何かしら数字がかぶってるんですよ❤️
言いたい事、分かってくれます?😰
8/24・11/18・8/1・9/11
長女・次女・長男・次男
1人で凄いっ‼️ミラクル‼️
って興奮してました😂
しかも私達、夫婦の誕生月10月なんで
8.9.10.11月誕生日が続く
オンパレードです💝(笑)
私は昨日から痛みがあって寝たのが朝方で寝た1時間半後に長女の学校の見送りで朝食作ったりして睡眠が取れてなかったのもあって、先ほど1時間ほどですが仮眠しました❤️それから産後ハイなのか寝れず、この時間です(笑)
陣痛中にもウトウトしてましたからね😂
痛みで起きてウトウトの繰り返しでした(笑)
はるさん
きっと思ってくれてますよ☺️❤
おー!
すごいです!
わかりますよ!
わたしは、旦那と長男が8月で次男が9月😏
なのにわたしが3月って離れてて😢🌊
羨ましいです😭笑っ
陣痛中寝ていいのか悪いのかもわからず
気合いで起きてて、
生んだら寝てやる~!て思ってたら
産後ハイで、なかなか眠れず
赤ちゃん👶部屋につれてきてもらいまし柘笑っ
匿名希望(28)
それは寂しい(´;Д;`)
なんか今回の出産で主人にイライラする事、満載でしたが、主人に子ども達預けての入院で寂しさ倍増です😭
帰るね?って言われ
え?もう帰るん?と半ギレで言ってます🤣(笑)
陣痛中でも寝ないと産後ハイになって寝られないと思い寝てました(笑)
助産師さんに寝てた❓と言われ
寝ぼけながら『あ、はい。寝てました』と答えてましたよ🤣🤣(笑)
私も朝10時?ぐらいから同室になりました💦15時に産んだのだから、もう少しゆっくりしたいのが本音でしたね😅(笑)