※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べき
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則で痛みが強くなってきています。病院で様子を見られたけれど、まだ前駆陣痛かもしれないと言われました。夜になると痛みが強くなります。

これは陣痛で良いでしょうか…💦
昼間も6分間隔くらいになってたのですが、痛いときと痛くなく張ってるときがあると病院に電話で伝えると、午前中内診で子宮口指1本分だったせいか、前駆かもなので来ても様子見で帰ってもらうかも…と言われ夫が帰ってくるまで耐えてたらたまに11分間隔とかに開いてしまって…。
日付変わってからはだいたいこの間隔で、昼間より痛いのが必ずついてきます😵

コメント

ふうあ

10分切ってるし、痛みの時間が1分超えてるので陣痛だとおもいます!!!

本陣痛だと思いますよ😊もうすぐあえますねー😆がんばってください!!

ちび

陣痛っぽいですね!!🤔
病院には連絡されましたか??

もうすぐ愛しい我が子に会えますね💓
頑張ってください!!

mom☕︎

陣痛ぽいですね🙋
病院に電話してみていいかと!

私も陣痛開始時は子宮口1㎝でした💦

同じような間隔が丸一日続いて、本陣痛きました(^O^)!頑張ってください♡!