もう新婚でもないし、子どももある程度大きいのに未だに旦那さんがイチ…
もう新婚でもないし、子どももある程度大きいのに未だに旦那さんがイチャイチャしたがって困っていると言う方、いらっしゃいますか?💦
家の中ですれ違う度にお尻や胸をいちいち触ってきたり、子ども達が寝たあとDVD鑑賞が夫婦の日課なのですが、膝の上に座って欲しいとしつこかったり、やたらくっ付いてきたり、愛されて嬉しい反面、もうちょっと落ち着いて欲しいと思ってしまいます😞
生理前など触って欲しくないと思ってしまう時期にはイライラしちゃって…
1番嫌なのが外でも私達しか乗っていないエレベーターの中や、他人が見ていない隙を狙って触ってくるのでいつも本当にやめて!と本気で怒るもヘラヘラ😠😠
全く触ってもらえない方が嫌ですが、常にベタベタされ過ぎて疲れます。
長女は2年生でいつもママに触って怒られているパパを冷ややかな目で見ています😂😂
仲悪い夫婦よりは良いとは思いますが、これはこれで問題ですよね…😨
- マイメロ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
、
いくら他人が見てない時とは言え外で触られるのは嫌ですね💦
あと本気で怒ってるのにヘラヘラされるのも余計にイライラしちゃいますね😭
一度よく話し合ってみてはどうですか?
全く触らせないのもかわいそうなので家の中で子供も見てない時だけ!などの条件をだすとか💦
はげちゃびん
うわぁ~~~
ウチと一緒だ。。。
ウチは小3、年長、年少、生後5ヶ月の子供がいるのに
キッチンにいると真後ろから腰を触ってきたり、
ソファーでテレビ見てると真横にひっついてきたり、後ろから肩揉み始めたり、子供寝かしつけてる私の中では頭をトントン触ってきたり、
ウゼーっ!って思うことが多々あります。
車で出掛けて助手席の私の足を触りだしたりね。
後ろに子供4人乗ってるのに。
キモイ!ウゼー!って感じ。
長男は3年生だし、いい加減主人に自覚もってくれって感じ。
まっ、ウチの長男くん鈍感すぎてるのか、日々そういうパパを見て育ってるから当たり前になったのか
変な視線や冷めた視線はまだしてこないけど。
コタツの中で太もも触られて痴漢かよ!って言ったこともあったな~~~
もう、動物並みです。
誰にも愚痴れないからここで愚痴っちゃった。
-
マイメロ
めっちゃ共感です!!!
料理してる時も後ろからベタベタしてくるので本当にうっとうしいです!邪魔だし、危ないし、うざいですよね😂
うちは女の子なので最近女の子特有のパパきもい期に入ってます。笑
長女にもちゅーしようとしてきもい!やめて!って睨まれて、私のところに来て蹴られて、最終的にパパ大好き次女のところへ行ってます。笑
本当に変態おやじの痴漢ですよ😠😠
私も友達に相談しても惚気だと言われるのでこちらで吐き出しました💦- 9月11日
さかな
全く一緒です!!
エスカレーター前後人がいるのにお尻を触ってきたりお買い物で服見てたりするといきなり愛してるとかお前綺麗とか言ってきてゆっくりみれません。
ちょっと肩がゆるめの服を着ていて少しずれて肩が見えると オーマイガー!!と言って喜びだします。太ももを触ってきたり脇を触ってきたりとにかく触ってきてイライラします。
同じ悩みを持っている方がいてなんか心が軽くなりました😞
-
マイメロ
共感出来る人がいて嬉しい( ・ ・̥ )♡
全く女として見てもらえず、興味がなくなってしまわれるより今でも可愛い可愛い、大好き大好きって言ってくれる方が嬉しいですが、場所わきまえて!って思います💦
めっちゃわかります!少し胸元が開いた服着ると終始嬉しそうにおっぱいばかりみてます😨
こんな事、なかなか友達に相談できないですよね😱😱
私も同じような人がいるとわかって良かったです✨- 9月11日
マイメロ
本当に嫌です…
家の中でさえしつこいのに外や子どもの前だと余計嫌で、真剣な顔で本当にやめて欲しいと何度伝えても聞く耳持たず😱😱
あまりにもしつこいと蹴り入れます。
長女が小さいうちはそのうち落ち着くだろうと思っていたのにまさかこんなに続くとは…
友達に相談しても惚気だと思われてしまい茶化されるのでこちらで相談させて頂きました😢