妊娠・出産 陣痛は夜に来やすいですか?関係ありますか?予定超過で促進剤使った経験なし。夜は旦那も子供もいてラッキー。 陣痛は、夜来る事が多いんですかね?? それとも関係ないんですかね?(><) 予定超過の促進剤だったので自然と来たのは経験がなく💦 夜に来てくれたら旦那もいるし子供は寝てるしラッキーだなぁ♪と思いまして✨😹 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 旦那 促進剤 らむ(6歳, 8歳) コメント 碧 夜中から朝方に起こることが多いようですよ^ ^ 9月10日 らむ そうなのですね❤️昼間に来たら子供連れてタクシー乗って〜って大変だなぁと思っていたので、夜中からの朝方がいいなぁと思っちゃいました♪(*^^*) 9月10日 碧 私も今回特に、夜間に主人が在宅の時にしてほしいな〜と切に思ってます^ ^ あと、満月新月の前後3日くらいはお産増えるみたいです^ ^ 助産師達が話してました✨ 9月10日 らむ そうですよね、落ち着いて準備もできそうですし💓 なるほどー! そわそわしてしまいそうです😁 お互い夜間に来ますように✨🌙♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなのですね❤️昼間に来たら子供連れてタクシー乗って〜って大変だなぁと思っていたので、夜中からの朝方がいいなぁと思っちゃいました♪(*^^*)
碧
私も今回特に、夜間に主人が在宅の時にしてほしいな〜と切に思ってます^ ^
あと、満月新月の前後3日くらいはお産増えるみたいです^ ^
助産師達が話してました✨
らむ
そうですよね、落ち着いて準備もできそうですし💓
なるほどー!
そわそわしてしまいそうです😁
お互い夜間に来ますように✨🌙♡