妊活 妊活始める前はカレンダーを見て「やった!今月連休あるじゃん!」と喜ん… 妊活始める前はカレンダーを見て「やった!今月連休あるじゃん!」と喜んでましたが、 最近は「うげ!今月2回も連休あるじゃん!💦」と思うようになりました…。 数えたら、今月も排卵予定日がちょうど祝日です💢 排卵日が日曜祝日にかぶりすぎて自分で嫌になります💦 人工受精できないじゃん!!💨 先月・先々月は閉塞してる側からの排卵だったので、今月こそは万全なコンディションで!!と思っていたのに… 神様は意地悪なの?(`;ω;´) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 排卵日 予定日 妊活 人工受精 ながいも コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント