子育て・グッズ 今旅館に宿泊しているのですがエアコンの温度に困っています!娘が汗をか… こんばんは! 今旅館に宿泊しているのですがエアコンの温度に困っています! 娘が汗をかきながら寝ているのですがエアコン25度に設定しています! 私も若干暑いですが、暑がりなのもあると思います。布団はバスタオルを掛けて寝ています! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り エアコン 布団 バス おちゃこ(7歳) コメント 退会ユーザー 室温はどれくらいなのですか? 地域にもよりますしこれだけではなんとも…😅 9月10日 おちゃこ コメントありがとうございます! 室温はちょっとわからないです😵😵福島県の会津にきています! 9月10日 退会ユーザー 西日本の南側に住んでいますが、クーラーなしで室温26.0度でそのまま寝てますよ👦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃこ
コメントありがとうございます!
室温はちょっとわからないです😵😵福島県の会津にきています!
退会ユーザー
西日本の南側に住んでいますが、クーラーなしで室温26.0度でそのまま寝てますよ👦