6.1畳の部屋に4人で寝ている方いますか?どの様にして寝てますか?ベット…
6.1畳の部屋に4人で寝ている方いますか???
どの様にして寝てますか?
ベット使用?それともマットレスのみのもの?敷布団??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが
6.2畳でシングルベッド2個繋げて寝てますが、もうそろそろシングルベッド3つ繋げる予定です!(ギリギリ入る予定)

はるのゆり
今は違いますが6畳の和室にシングル布団3枚敷いて4人で寝ていました!
6.1畳の部屋に4人で寝ている方いますか???
どの様にして寝てますか?
ベット使用?それともマットレスのみのもの?敷布団??
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが
6.2畳でシングルベッド2個繋げて寝てますが、もうそろそろシングルベッド3つ繋げる予定です!(ギリギリ入る予定)
はるのゆり
今は違いますが6畳の和室にシングル布団3枚敷いて4人で寝ていました!
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか? 我が家は一軒家なのですが、隣のアパートが1週間前くらいからペンキ塗りの工事?が始まったようでした。 都内なので、隣のアパートとの建物の距離がめちゃくちゃ近く、うちの車とか外壁に飛び…
8月中ばに引越しする場合 賃貸の家を決めるのって どのぐらい前から可能かわかる方いますか? 7月に出産があるので、できれば 6月中に決めたいと思ってるんですが 早く決めたら住んでなくても 家賃払わないといけないん…
ドラム式洗濯機を使われている方教えてください! パナソニックのドラム式洗濯機を購入し、今週配送される予定です😊今は縦型洗濯機を使っています。 洗濯機の下に敷く傷防止トレイ?や、防振ゴム、かさあげのものなど…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収納がない部屋でしょうか??🙄
はじめてのママリ🔰
収納(CL)含まずの6.2畳の部屋です💦