コメント
とも
私は、38w1dの日に内診グリグリされて子宮口1センチだったので、ジンクスの焼肉食べましたー!
その、30分後に少し破水し、入院!
まだ子宮口1センチで次の日に促進剤で産まれず。
2日後に促進剤をしたら6時間に産まれました♡
ゆい
私はその夜に陣痛来ましたよ〜🤣
-
RINGO
前駆陣痛止まりで陣痛には繋がらなくてー
- 9月10日
ぽこった
私は月曜日にグリグリされて木曜日の夕方破水しました!産まれたのはさらに次の日のお昼前でしたよ(^_^)もうすぐですね!がんばってください☆
-
RINGO
頑張ります
- 9月10日
RINGO
39w2dで土曜日が予定日なのですがなかなか生まれる感じがなくてー
上の子がいるので動いてはいるんですけど
とも
私は初産だったので、臨月に入ってからは散歩1時間とかしました!
後は、破水してしまっていたので早く産まなきゃと焦り、お腹の子に、早く両手でだきたいなぁー!今、出てきてもいいよー会いたいよー顔見せてーー♡と呪文の様に言ってました!
友達は、一人目も1週間遅く、2人目は2週間遅くて促進剤だったそうです。
もしかしたらまだ、お母さんのお腹の方が恋しいのかもしれないですね♡
のんびりしてるのかしら♡
RINGO
お腹の中が心地いいのかもしれないです
外に出てなるべく歩くようにします🚶♂️
とも
あとお肉食べるのもありです♡姉とか知り合いもそれで陣痛来たと聞いたので私も食べましたから 笑笑
早くお顔がみれることを祈っています♡
RINGO
お肉結構食べてます
たくさん食べるようにします
とも
早く会えるといいですね♡
ちなみに、その日に牛タンを沢山食べたせいか、うちの子は牛タンの日に生まれきました 笑笑