コメント

m88m
陽性反応だと思います😊💗

れい
妊娠されてると思います😆✨
-
ありさ
生理前のような腰や下腹部痛がしてたので生理かな…と思ってたので、嬉しいです💕
- 9月10日

あ
うっすらと言うより、くっきりに見えます😍💓おめでとうございます🎈
-
ありさ
ありがとうございます!
2人目頑張らなきゃ…🧚♀️- 9月10日
m88m
陽性反応だと思います😊💗
れい
妊娠されてると思います😆✨
ありさ
生理前のような腰や下腹部痛がしてたので生理かな…と思ってたので、嬉しいです💕
あ
うっすらと言うより、くっきりに見えます😍💓おめでとうございます🎈
ありさ
ありがとうございます!
2人目頑張らなきゃ…🧚♀️
「妊娠・出産」に関する質問
来週初めての出産で計画帝王切開(人生初の手術)を予定しています。。 怖くて色んな人のレポ読んで更に怖くなってます😢 よく麻酔が激痛で泣いた! 麻酔の効きで気持ち悪くなってトラウマ! 子宮の戻りチェックは激痛で…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
今回のお産で初めて 母乳で育てる予定の母です。 与える際に吸われている時 痛いのですが同じ経験された方いますか? 繰り返しやることに痛みは 和らいでくるのでしょうか? それとも他になにか原因ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
よかったー!
不安だったので嬉しいです!