※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
家族・旦那

ご主人の通勤が1時間半以上の方いらっしゃいますか❓電車ですか?車ですか?また、家をでる時間帰宅時間教えてください!

ご主人の通勤が1時間半以上の方いらっしゃいますか❓電車ですか?車ですか?また、家をでる時間帰宅時間教えてください!

コメント

はっぱ

車で1時間半です🙋‍♀️
朝8時頃出て、帰ってくるのは25時過ぎます💦

• snow

snow

コメントありがとうございます!帰りは遅いですね💦帰宅してからご主人の食事など支度してあげるんですか?

• 9月10日
ひよこ

電車で1時間半です。
家を8:30に出て、21:30に帰ってきます

• snow

snow

コメントありがとうございます!その時間ならおこさんとの時間もとれますね☺️

• 9月10日
micotaro

電車です。
8時頃家を出て帰宅は20時~21時くらいです。

• snow

snow

コメントありがとうございます!その時間ならお子さんとの時間もとれそうですね☺️

• 9月10日

電車だけで一時間半ちょっとです!
家からも含めると二時間かからないくらい...
家は6時半前には出て、帰宅は大体22時越えだったりします...

• snow

snow

コメントありがとうございます!お子さんとの時間は休日だけになりそうですね😢うちも来年からそんな感じになりそうです。

• 9月10日
こちゃん(27)

電車で1時間半弱です。
朝は6時半〜7時頃、帰りは21時〜22時ですね🤔

• snow

snow

コメントありがとうございます!朝も帰りも遅めですね💦来年からうちもそんな感じになりそうです。

• 9月10日
みんみん

電車で一時間半くらいです!!
朝5時40分に出て、泊まりなので次の日の早くて朝10時くらいに帰ってきますね💡

• snow

snow

コメントありがとうございます!そうなんですね💦朝も早いですね。。

• 9月10日
いっ

バスで二時間くらいです!
朝6時前にでて次の日の12時~15時に帰ってきます!

• snow

snow

コメントありがとうございます!バスもきついですね…うちはマイカーです。来年からなんですけどね💦やはりパパという存在は子供と接する時間は少ないですよね。

• 9月10日