コメント

ゆちゃ
もしかすると、その方は自分が登録しないとメッセージが届かないという設定をしているのかもしれません。
実際に私もその機能を使っていて、会社の上司にLINE見なさいよと言われたことがあるので。旦那様にそれとなく確認してもらってはどうですか?

蓮
メッセージは届いてると思います😊
ただ、相手がLINEみてないのかブロックされたかのどちらかですよ💦

めぐ
相手に届いていない可能性があると思います。
私も立場は逆でありました。
ママ友がLINEのサークルグループから私を探して個人で連絡してくれた時にママ友側ではLINEを送ってあり未読状態私にはなにもきていない状態でした。
LINE送ったんだけど〜と後日会った時に話を聞いて知りました!
友達登録した後は普通に連絡とれています。
設定なのか相手とお互いに友達登録していない段階であれば相手に全く何も届いていない可能性があると思うのでまず友達登録?をしてもらうといいと思いますよ。
-
めぐ
ちなみに、友達登録した後もその前に送られたメッセージはこちらでは見ることができませんでした。今は友達登録されていてもタイミングで届いていない可能性もあるので旦那さんから届いているか確認してもらうといいと思います。
- 9月10日
ゆちゃ
この設定です!画像をつけ忘れていました。
友人登録をしてもらえれば連絡が取れるようになります。