子育て・グッズ お子さんを一時保育に預けて働いていらっしゃる方、熱が出たーとかで連… お子さんを一時保育に預けて働いていらっしゃる方、 熱が出たーとかで連絡来ること多いですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 熱 一時保育 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 保育士をしています^^ 預かる側ですが 1歳までは集団生活で もらう菌に免疫もなく 体調崩す事が多くて よく電話することが 多いですね〜(;´・ω・) 9月10日 ママ 週に1.2回でも同じなんですかねー?💦 9月10日 退会ユーザー やっぱり集団の中に入ると 色んな子がいてるので 回数よりも流行りやすい時期 などの方が、気になるかもですね☺︎ これから、寒くなるにつれ 感染するものも 増えてくるので^^* その分、強くなって 来年はあまり、かからなくなりますよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
週に1.2回でも同じなんですかねー?💦
退会ユーザー
やっぱり集団の中に入ると
色んな子がいてるので
回数よりも流行りやすい時期
などの方が、気になるかもですね☺︎
これから、寒くなるにつれ
感染するものも
増えてくるので^^*
その分、強くなって
来年はあまり、かからなくなりますよ!