子育て・グッズ 至急教えてください😭😭😭離乳食の鱈のクリーム煮を始めてさっき作って小麦… 至急教えてください😭😭😭 離乳食の鱈のクリーム煮を始めてさっき作って 小麦粉使うのもなぁと思い、豆腐をクリーム状にして 豆腐で伸ばしたんですが… これじゃあ冷凍できないですよね?😭😭😭😭 なにを思ったか豆腐を使ってしまったー泣 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 離乳食 クリーム 冷凍 あや(7歳) コメント ぽよ 出来なくはないですがぼそぼそになりますね笑 うちは気にせず豆腐冷凍してます! 味が好きみたいでパクパク食べます♡笑 9月10日 あや まじですか!! ありがとうございます!! 食べてくれるんですね😳❣️ じゃあうちも冷凍しちゃいます😝 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
まじですか!!
ありがとうございます!!
食べてくれるんですね😳❣️
じゃあうちも冷凍しちゃいます😝