コメント
あやの
飲みすぎなければ大丈夫みたいですよ☺️
もうすぐで赤ちゃんに会えますね👶💖
退会ユーザー
リポビタンDの効能に
妊娠授乳期又は産前産後等のの栄養補給と書かれているので飲み過ぎなければ大丈夫です!
-
れな
コメントありがとうございます😊そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 9月10日
あやの
飲みすぎなければ大丈夫みたいですよ☺️
もうすぐで赤ちゃんに会えますね👶💖
退会ユーザー
リポビタンDの効能に
妊娠授乳期又は産前産後等のの栄養補給と書かれているので飲み過ぎなければ大丈夫です!
れな
コメントありがとうございます😊そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
もうすぐで33wに入る初マタです。 出産って陣痛から始まり痛いことばっかりだし私は無痛分娩予定ですが麻酔や会陰切開、尿道カテーテル?など怖いことたくさんたくさん待っててこれ全国の先輩ママたちはみんな乗り越えた…
教えてください!! 今日の検診で赤ちゃん下がって来てないけど、子宮口2センチ開いてると言われて、来週の月曜日まで陣痛が来なかったら誘発になりました、、、 1人目の時に前処置のラミナリア&誘発経験して死ぬほど痛…
会陰切開びびる😱 便秘気味でおしりが切れた?傷がついた?っぽく くしゃみしたり、トイレ行くと傷に響く、、、 陣痛もだし、会陰切開の傷はこれよりもっと痛いんだろうなあ、、恐怖😨😨がんばるぞ
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます😊ありがとうございます!安心しました😫早く赤ちゃんに会いたいです👶
あやの
妊娠中、授乳中も問題ないらしいですがさすがに毎日飲むのはあまり良くないらしいですよ☺️
楽しみですねっ👶💖
れな
詳しくありがとうございます😊微弱陣痛なので良かったです!