子育て・グッズ 至急意見ください。今散歩から返ってきて布団に一端おきトイレに行って… 至急意見ください。 今散歩から返ってきて布団に一端おきトイレに行ってかえてきたら布団が多少ななめなこともあり寝返り状態でした(まだ寝返りできません)戻すさいに腰をひょいとまわしたさいにぼきぼき的な音がなりました。ぐずって泣いてるのか痛くて泣いてるのかわかんないです。今おっぱい吸いながら寝そうですが病院に行くべきですかね?いくなら病院は何科でしょうか 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 布団 寝返り おっぱい 散歩 トイレ かえたん(7歳) コメント はじめてのママリ 私も病院行くことではないなぁと思いました☺️大人でも腰ひねると骨なりますよね〜。そんな感じでしょうか😊 9月10日 かえたん ありがとうございます😱 初めての育児なんでびびってしまいました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえたん
ありがとうございます😱
初めての育児なんでびびってしまいました!